A Butcher’s Heart
Wessel, un ragazzo di tredici anni, sta imparando il mestiere di macellaio dal nonno premuroso, convinto che il nipote prenderà in mano l’attività di famiglia. Wessel invece ha dei dubbi: forse preferirebbe lavorare con animali vivi. È anche vittima di episodi di bullismo da parte dei compagni di classe a causa della professione del padre. Egli contesta la loro ipocrisia. Pensano forse che la carne cresca sugli alberi? I ragazzi vivono in campagna e godono di grande libertà, gareggiano con i loro quad e allevano conigli da macellare.
Regia
Marijn Frank (1982) si è laureata nel 2007 con il documentario “Daddy has gone and left me puzzled”. Nel 2012 ha realizzato il documentario giovanile “Bente’s Voice” e nel 2015 il documentario lungo “Need for Meat”, che ha girato molti festival internazionali. Dal 2009 Frank è anche conosciuta come conduttrice dei programmi televisivi “Keuringsdienst van Waarde”, “De Rekenkamer” e della serie “Het beloofde land”.